月博官网登录中心-全力推进“利剑”行动 切实防范重大风险隐患发生

全力推进“利剑”行动 切实防范重大风险隐患发生

来源:县生环委办 发布时间:2022-08-05 15:23:33 字体大小:

为落实湘西州生态环境保护委员会《关于进一步作好防范化解重大生态环境风险隐患“利剑”行动隐患排查工作的通知》精神,8月3日,月博官网登录中心县生环委办组织县自然资源局,对灵溪镇,松柏镇,青坪镇,石堤镇的采石场和废弃矿山修复生态环境风险隐患进行了排查。

检查组分成两个组分别对灵溪镇高峰村潘佰兆,高峰,黄友谊采石场,松柏镇萧时正采石场,石堤镇张兴柱采石场,青坪镇跃声采石场,鸿天建材有限责任公司采石场进行了实地查看。对企业污染防治设施运行,污染防治措施落实,绿色矿山建设等情况进行了检查,向企业提出了相关要求,要求企业认真履行污染防治主体责任,强化污染防治措施,认真排查存在的隐患风险点并整改落实到位。

检查组对青坪镇跃声采石场现场检查

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印
Baidu