月博官网登录中心-月博官网登录中心县政法战线开展“清廉政法·你我共建”清廉知识竞赛

月博官网登录中心县政法战线开展“清廉政法·你我共建”清廉知识竞赛

来源:月博官网登录中心县融媒体中心 发布时间:2022-07-28 17:45:30 字体大小:

图为活动现场。

月博官网登录中心融媒7月28日讯(全媒记者 彭蓉 实习生 王恬恬)7月27日晚,月博官网登录中心县政法战线开展“清廉政法·你我共建”清廉知识竞赛,旨在通过以赛代训,以比促学方式,引导全县政法干警提升清廉自觉,助推清廉政法建设。

图为活动现场。

县委常委,政法委书记宋维荣,副县长,县公安局局长田君,县政协副主席龚长双,县人民法院院长田丽霞等出席活动。

图为活动现场。

宋维荣在讲话中指出,清廉政法建设是贯彻落实全面从严治党的重要载体,也是清廉月博官网登录中心建设的重要组成部分,政法机关要坚持把政治建设摆在首位,坚持全面开展清廉单元创建,坚持高标准完成省州检查考核,坚持纵深推进从严管党治警。要落实全面从严治党主体责任,持续发力正风肃纪,坚持“三不”一体推进反腐败,驰而不息纠治“四风”,全面从严教育管理干部,抓好新时代政法干警“十个严禁”,防止干预司法“三个规定”,政法干警配偶子女及其配偶“禁业清单”等制度规定执行,引导年轻干部扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,大力推进清廉政法,清廉月博官网登录中心建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图为月博官网登录中心县委常委,政法委书记宋维荣讲话。

活动在全县政法干警朗诵的《月博官网登录中心政法为清廉放歌》中拉开帷幕。来自县委政法委,县公安,法院,检察院,司法,信访六家单位共18名选手参赛,竞赛现场分为必答题,选答题和抢答题三个环节,竞赛题目紧紧围绕清廉,党建,政法等内容展开,经过激烈,紧张的角逐,最终县司法局代表队获得竞赛第一名。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印
Baidu