月博官网登录中心-关于建议在月博官网登录中心县大坝坪广场增设几条长木椅的留言

关于建议在月博官网登录中心县大坝坪广场增设几条长木椅的留言

来源: 发布时间:2022-02-24 15:43:55 字体大小:

网友:

建议在月博官网登录中心县大坝坪广场增设几条长木椅,方便市民休息。广场有两处公厕,一处靠近疾控中心,一处靠近实验学校。这两处公厕都没有门栓,上厕所老是被别人推门,希望增设门栓。


月博官网登录中心县城市管理和综合执法局:

尊敬的网友:您好,您的建议已收悉,我局高度重视并立即安排了市政公用事务服务中心进行调查处理,现将调查处理结果答复如下:

一,关于增设长木椅。目前,县湘潭休闲文化广场(大坝坪广场)共建设了30多个供市民休息的石凳座椅,基本满足市民需求,我局将根据实际,适量增设座椅。

二,关于厕所门栓。我局已于2022223日对湘潭休闲文化广场公测门栓进行了全面维修。

感谢您对广场建设和环境改善的重视和支持,我局将不断规范城区公园,广场的管理,维护好基础设施,为市民提供安全,有序的生活环境。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印
Baidu